Maxi (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ist Okay für kurze Zeit

Gut

Solides, Standard Hotel. Zimmer sehr einfach, Bad eher schlecht und unpraktisch. Hygiene gut und Reinigung der Zimmer ok. Auswahl beim Essen eher eingeschränkt, aber das Essen, welches angeboten wird schmeckt gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu erwähnen ist, das es Tagsüber immer einen Slushy Automaten zur Selbstbedienung gibt und Snacks wie Pommes, Hot Dog, Brötchen und Obst abgeboten werden!

• Das Bad war etwas runter gekommen. An der Decke war Schimmel. Die Dusche war offen und hatte keine Abtrennung, deswegen hat man jedes Mal das halbe Bad geflutet beim Duschen. Außen dem nur eine Schiebetür mit Großem Spalt und keinem Abdichtung, deswegen können alle anderem im Zimmer sehr genau hören was man im Bad macht. Klimaanlage ist ok, aber richtig erfrischend kalt wird es nicht. Außerdem läuft diese nur, wenn man im Zimmer ist.

• Die Auswahl ist zum Frühstück und Abendessen ok. Abends gab es meist ein nudelgericht, damit ist man fast immer fündig geworden, sonst sehr landestypisches essen. Morgens war es ein Britisches Frühstück, mit Bacon, Spiegeleiern, Würstchen und Pancakes. Natürlich auch Brötchen und Aufstrich. Mittags war die Auswahl noch begrenzter und wenig gute Auswahl vorhanden. Essen hat aber immer geschmeckt und sah gut aus.

• Im Restaurant, der Bar und der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Sie sind trotz hoher Temperaturen gut drauf und immer freundlich zu einem. Im Restaurant wurden sehr schnell die Teller abgeräumt und Tische neu eingedeckt. Das war ein top Service!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen max. 5 min. Souvenirläden und kleine Boutiquen über all in der Nähe. Zum Wasser dauert es auch nicht lange. Ausblick vom Balkon bescheiden.

• Schlecht

Die Poolanlage ist relativ klein und beengt. Wellness Angebote sind relativ kostenintensiv und wurden deshalb nicht genutzt. Ansonsten hat das Hotel nicht viel für die Freizeitgestaltung angeboten, bis auf Wassersport Kurse und Kinderanimation, welche auch nicht getestet wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Maxi

Sehr geehrte Maxi, Besten Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Ilusión Calma & Spa und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über diese Zeite haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage , sowie unserem Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüssen aus Mallorca,