Markus (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Lädt zum Entspannen ein

Gut

Ein modernes Urlaubshotel in guter Lage zu allem Notwendigen. Sowohl der Flughafen als auch Strand, Bushaltestelle und Palma Stadt sind gut erreichbar. Das Hotel bietet eine Bar, Außenpool sowie Indoor-Bereiche.

• Gut
  • Modern ausgerichtet. TV, Schrank und Safe vorhanden. Kostenloses WLAN wird angeboten.

• Speisen werden in Buffet-Form angeboten. Dieses bietet eine große Auswahl, die Qualität ist in Ordnung. Bei All inclusive sind auch Cocktails inbegriffen.

• Guter Service. Das Hotel bietet alles von Frühstück bis All inklusive. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielseitig.

• 1-2 Bushaltestellen vom Flughafen entfernt (Preis 5€). Fußweg zum Strand 5 Min. Fluglärm zu höheren, dieser stört allerdings wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus Besten Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Ilusión Calma & Spa und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über diese Zeite haben zukommen lassen. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca,