Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mit den Gästen steht und fällt der Aufenthalt.

Das Hotel selbst ist eigentlich schon in Ordnung. Die Zimmer sind in gutem Zustand, freundlich eingerichtet, relativ groß und sehr sauber. Das Bad war schon etwas abgewohnt, aber noch im Rahmen des Akzeptablen. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch war ebenfalls vorhanden. In den öffentlichen Bereichen wie Bar, Lobby und Restaurant war es leider immer sehr laut. Lag aber natürlich an den Gästen... Auch um den sehr kleinen Pool fand man keine Ruhe. Zu unserer Jahreszeit war ein Sonnenplatz am Pool nur in der Zeit von ca. 10:30 Uhr bis 14:30 Uhr zu bekommen (wenn man Glück hatte), da ansonsten Schatten von den Gebäuden auf die Liegen fiel.

• Gut
  • Alles ok.

• Es war immer etwas für mich dabei - allerdings fast immer Hähnchen. Es gab einige Mottoabende die leider aber nicht nach meinem Geschmack waren. Die Getränke im all incl. waren, bis auf den Wein, auch in Ordnung. Keine Spitzenqualität aber gut trinkbar.

• Gut
  • Sehr freundlich!

• Zum Strand waren es ca. 500 m und ins Zentrum von Can Pastilla ungefähr genau so viel. Nach Palma kann man sehr gut mit dem Linienbus fahren. Die Haltestelle ist ca. 300 m entfernt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Min.

Es gab eine kleine Sauna und einen winzigen Innenpool - immer total überlaufen. Das Fitnessstudio ist keine Erwähnung wert - als solches kann man diese wenigen Geräte nicht bezeichnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Hallo, Peter. Vielen Dank für deine Ansicht. Sie hilft uns, um unsere Dienste zu verbessern.