Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Entspricht dem 3 Sterne-Standard wie angeboten. Gutes Buffet, bei AI- Verpflegung fehlt es an nichts. Obwohl in Nähe des Flughafens keine Belästigung mit Fluglärm.
Unser Zimmer zum Innenhof mit zwei kleineren Pools war sauber, aufgeräumt und jeden Tag gegen Mittag schon gereinigt. Safe, Minibar (gegen Aufpreis), ausreichend Kleiderbügel waren vorhanden. Bad mit begehbarer gut funktionierender Dusche leider mit leichten Schimmelbefall an den unteren Rändern. Das WC war am äußersten Ende des Raumes. Gute Matratzen.
Die Verpflegung war gut und entspricht dem Standard des Hotels. Es gab jeden Tag Buffets mit ausreichender und ansprechender Auswahl an Speisen. Diverse Fleisch-, Fischgerichte, Salate, kalte Platten und jeden Tag eine Paella-Variation. Kaffeevarianten aus dem Automaten waren auch gut.
Top-Service an der Rezeption (danke an Marlene) und im Restaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich deutsch zu sprechen, mit englisch kommt man überall bestens zurecht.
Kurze Anfahrt vom Airport. Bushaltestelle ca. 100m entfernt. Von dort aus ist Palma leicht zu erreichen. Liegt direkt im Ort an einer sehr engen Straße deswegen erfolgt der Transfer über die nächst größere Straße um die Ecke. Strand, Hafen und Strandpromenade ca. 100m entfernt. Wir haben alle Ausflugsziele (Palma, Valldemossa, Soller, Santa Maria) selbst organisiert und mit dem ÖPNV (Bus und Bahn) erledigt. Sehr preisgünstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben im Hotel keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Angeboten wurde Fitness, Wellness, Entertainment und Spielflächen für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Hallo, Jochen! Vielen Dank für Ihre freundliche Wörter! Wir fühlen glücklich, dass es Ihnen gefallen hat!