Markus (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöner Familienbetrieb in Warendorf

Im Zentrum von Warendorf befindet sich das Hotel, welches seit 1692 als Familienbetrieb geführt wird. Die Gastronomie ist gut und die Zimmer größtenteils auch modern und absolut zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.

• Die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer, welches mit einem Doppelbett, Minibar (gegen Gebühr), Telefon (gegen Gebühr), kleinem Flachbild-TV, Kleiderschrank und einem kleinen Schreibtisch ausgestattet war. Das Badezimmer war mit einer Badewanne, Waschbecken, Kosmetikspiegel und einem Föhn ausgestattet. Viele Zimmer sind auch absolut modern eingerichtet. Hierbei handelt es sich größtenteils um die Zimmer im "Neubau" aus 2006. Ich hatte allerdings eines der älteren Zimmer, was man auch an der Innenaustattung merkt. Doch da es sauber und gepflegt war, war das in Ordnung. DIe Zimmerpreise finde ich gerade für die "älteren" Zimmer nicht optimal.

• Gut
  • Mittagessen und Abendessen waren gut. Es gab zwischen 2 bis 3 Gänge pro vorgegebenem Menü. Bei der Vorspeise und dem Hauptgang konnte man zwischen verschiedenen Alternativen wählen. Sonderwünsche wurde auch ohne Weiteres umgesetzt. Die Qualität der Speisen war unterschiedlich. Mal sehr gut, mal in Ordnung. Schlechte Erfahrungen hatte ich keine. Frühstück bestand aus einem kleinen Buffet. Die Qualität der Produkte war gut, allerdings kann die Auswahl größer sein.

• Gut
  • Der Service ist positiv zu erwähnen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Gerade im Restaurantbereich war dies der Fall. Gingen gut mit Wünschen um und haben diese auch gut umgesetzt. Rezeption war auch freundlich, allerdings nicht so "herzlich". Hier wurde man eher auf die Schnelle abgearbeitet.

• Das Hotel befindet sich in Warendorf. Da es im Zentrum ist, sind auch die umliegenden Geschäfte gut zu erreichen. Für Radfahrer empfiehlt sich das Hotel auf alle Fälle, da das umliegende Land absolut für Touren geeignet ist. Auch Firmen sind in dem Hotel gut aufgehoben, da das Hotel über Tagungsräume verfügt und hierbei gut organisiert ist. Für Ausflüge lohnt es sich auf alle Fälle, einen Tag nach Münster zu fahren. Dies ist mit dem PKW gut machbar. Einzige nicht so positiver Punkt ist, dass es bis zur nächsten Autobahn schon ein Stück mit dem Auto ist und gerade zu Hauptverkehrszeiten die umliegenden Straßen / Orte sehr stark befahren sind.

• Geschäftsreise

Das Hotel selbst bietet im Keller (ohne Außenbereich) des Hauses einen kleinen Saunabereich an. Dort findet man 2 Fitnessgeräte, eine finnische Sauna (für ca. 4 Personen), einen Ruheraum, sowie einen modernen großen Whirlpool. Duschmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, allerdings bei meinem Aufenthalt nur mit kaltem Wasser. Der Bereich selbst in ansonsten einfach und praktisch eingerichtet. Man merkt schon, dass man sich in einem "Kellerraum" befindet. Trotzdem erfüllt es den Zweck, um einfach mal ein wenig zu Saunieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)