- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck läßt einen auf dem Fuße wieder umdrehen. Im Hausflur stinkt es! Der Aufzug ist saudreckig! 40 Zimmer in einem "normalen" Wohnhaus integriert. Wenn so ein Hotel 3 Sterne bekommt möchte ich mich eigentlich auch auf solch einen Standart verlassen können!
Ich hatte ein Raucherzimmer, gleich im Gang am Empfang. Leider auch gleich neben dem Bad zur Allgemeinbenutzung. Welche Geräusche ich dort Nachts gehört habe möchte ich hier nicht weiter ausführen.Das Hotel ist hellhörig. An den Türen der Zimmer sind keine "Türstopper"angebracht,so knallt die Tür "Holz auf Holz" in den Rahmen, wenn man sie denn nicht leise zu macht. (Diese Möglichkeit viel Nachts den meisten Gästen leider nicht ein) Dazu gab es Schlüssel im "Kellerschlüsselformat", diese trugen auch nicht gerade zum leisen ab-und aufschließen bei. Das Bett hat bei jeder Drehung geknarrt. Ich habe vielleicht 3 Stunden dort geschlafen, die andere Zeit lag ich wach und durfte den Geräuschen im Haus und von der Straße lauschen. Da fällt mir noch ein....die Toilettenbürste war wirklich gruselig!!
Das Frühstück ist, meiner Meinung nach, sein Geld leider nicht wert. Am Sonntag gab es Aufbackbrötchen, die schon fast wieder hart waren und Wurst aus der Packung, mehr oder weniger nett drappiert.
Der Empfang erstaunlich sauber und nett eingerichtet. Die Dame an der Rezeption wahnsinnig freundlich und zuvorkommend! Super! An diesem Tag/morgen gab es kein warmes Wasser hatte, so mußte ich bei meiner Freundin im Zimmer duschen und Zähne putzen. Dafür gab´s immerhin eine Entschuldigung und das Geld für´s Frühstück zurück.
Kann ich nicht viel zu sagen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |