Karl-Heinz (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Haus mit gutem Frühstücksbuffet

Gut

Das Hotel ist in einem Geschäftskomplex eingebunden und verfügt über eine Tiefgarage, die bei dem Schnee dieses Winters sehr angenehm war. (Preis - 2,50€/Nacht) Da Hotel macht einen gepflegten Eindruck, was sich auch in der Sauberkeit der etwas in die Jahre gekommenen Zimmer widerspiegelt. Das Frühstücksbuffet geht über einen 3-Sterne-Standard hinaus mit Müsliecke, Obstsalat, frischem Obst und Lachs.

• Gut
  • Mein Zimmer war für ein Einzelzimmer sehr geräumig und Bestand aus Bett, Schreibtisch mit Stuhl, 2 Schränken, Minibar (erfreulich moderate Preise), Telefon sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten für Koffer und andere Dinge. Dass im Badezimmer keine Mischhebelbatterien vorhanden waren und dass die Türrahmen Verkratzungen aufwiesen, fiel bei dem guten Reinigungsservice nicht weiter ins Gewicht.

• Sehr schlecht
  • Es handelt sich um ein reines Hotel garni. Im Erdgeschoss des Hotels war ein Restaurant untergebracht, das während meines Aufenthaltes jedoch geschlossen war. Auch den Barbereich des Hotels, wie in der Übersicht dargestellt, habe ich nicht gesehen (vielleicht war es in der Vergangenheit ja Bestandteil des Restaurants?)

• Gut
  • Rezeption und Frühstücksservice sind aufmerksam und freundlich. Leider ist die Rezeption nur bis 22:00 Uhr besetzt, was sich in meinem Fall etwas auf den Schallpegel im Flur auswirkte. Die Zimmerreinigung war erstklassing.

• Gut
  • Zum Stadtkern läuft man ca. 10 Minuten. In Sichtweite befindet sich der Bahnhof, der aber keinerlei Ruhstörung darstellt. Hinter dem Hotel bedindet sich ein Supermarrkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool war nicht vorhanden - an Sport und Unterhaltung war ich nicht interessiert - habe auch nicht nachgefragt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010