- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Theaterarrangement genutzt, wo zusätzlich zu Zimmer/3-Gang-Abendmenü und TG-Platz noch eine Theaterkarte mit realtiv guter Platzgruppe dabei war (je nach Stück und zeitiger Buchung unterschiedlich). Wir hatten 2 Zimmer (Einzel+Doppel als Einzel), beide waren ordentlich eingerchtet und sauber. In zweiter Etage, wir blickten auf gegenüberliegendes Wohnhaus. Trotz Strasse vorm Hotel nicht sehr laut, lediglich Jugendliche barusen mal nachts lang, weil irgendwo in der Nähe Disko oder Club sein muss. Auto parkte sehr sicher in Hotel-TG. Vom Hotel alles in wenigen Minuten zu erreichen, zum Theater geht man einfach durch den Park(sehr schön). Ins Zentrum von Meiningen auch nur ein paar hundert Meter. Wenn man allerdings dann aus der Abendvorstellung kommt und meint, man sollte noch irgendwo anspruchsvoll einen "Absacker" nehmen können, naja - wird schwer. Ausser ein paar Kneipen/Restaurants ist da abends eher "tote Hose". Aber egal, war auch nicht der Grund. Die Theatervorstellung hat uns voll entschädigt! Am nächsten Tag dann vor der Heimfahrt unbedingt noch das Schloss des Theaterherzogs ansehen und über`n Marktplatz schländern. Was das Menü betrifft, das bekommt man vor`m Theaterbesuch. Kein Gourmet-Höhepunkt, hätte man sich auch sparen können. Wobei es bei so einem billigen Preis auch kaum anders machbar wäre. Frühstück am Morgen normal und ausreichend, von allem da gewesen, natürlich auch hier kein Luxushaus, war aber o. k. Falls wieder mal ein gutes Stück in Meinungen läuft, werden wir gern wieder hinfahren und das Hotel im Kaiserpark (so heisst es richtig) auch wieder nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut