Andre´ (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Komme gerne wieder!

Habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Man ist als Gast willkommen und wird sehr zuvorkommend behandelt. Preis-/ Leistung top! Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze, man kann aber sein Auto auch für kleines Geld (2,50€) in einer Tiefgarage übernachten lassen. WLAN funktionierte nicht, vielleicht sollte der Betreiber bei den Ausreden ("Wahrscheinlich hat der Gast einen veralteten Rechner" (Hallo, geht´s noch? Ich bin 4 Nächte pro Woche in Hotels und überall funktioniert´s!)) mal den IT-Dienstleister wechseln.

• Gut
  • Sauber und ruhig. Zwei Wermutstropfen im ansonsten perfekten Hotel ist der Uralt-Mini-Röhrenfernseher und die fehlende Steckdose am Schreibtisch für Laptop, Handy, etc.

• Das Frühstücksangebot muss sich vor 4-5-Sterne Hotels nicht verstecken. Perfekt! Für jeden Geschmack ist alles da, und das in hochwertiger Qualität! Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, aber im gleichen Gebäude ist ein gutes griechisches Lokal.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Der Hotelname ist irreführend, das Hotel befindet sich in einem kleinen Einkaufs-/Geschäftszentrum mit gleichem Namen. Trotzdem sehr ruhig! Positiv: Für kleine Besorgungen muss man nur "um die Ecke". Vielleicht liegt der "Kaiserpark" aber in der Nähe, ich war nach anstrengenden Arbeitstagen nicht mehr in der Umgebung unterwegs.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend