Tolles Ambiente und schönes Zimmer im inklusiven Hotel, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, super faires biologisches Frühstück. WIr kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, wie wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem inklusiven Hotel als so positiv erlebt haben und Ihren Eindruck mit uns teilen. Ihr Lob für das besondere Ambiente, das schöne Zimmer und unser freundliches sowie engagiertes Team erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schätzen wir, dass Sie unser biologisches Frühstück als fair und überzeugend hervorheben – das ist eine schöne Bestätigung für unser Konzept. Auch Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service und das Hotel insgesamt sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Ihr Hinweis zur Lage dient uns als wertvoller Anhaltspunkt, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr motivierendes Feedback. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher aus Marburg.