Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen ,Wohlfühlen

Das Hotel liegt mitten im Ort es ist liebevoll Dekoriert man kann sich sportlich betätigen beim Tischtennis sowie Billard aber auch der Saunabereich Läd zum entspannten ein.

• Gut
  • Die Betten sind gut und nicht zu klein .Die Zimmer haben ein wunderschönen Balkon zum verweilen. Es ist ein Radio und TV vorhanden.Das schöne ist das das WC extra ist und der Duschbereich auch.

• Gut
  • Das Essen gab es als drei Gänge Menüs und auch an anderen Tagen Büfett zum Abendessen. Die Atmosphäre ist ganz liebevoller eingerichtet mit vielen liebendes Detail.

• Das Personal ist super nett .Bei fragen standen sie gleich hilfsbereite einen zur Seite.Man hat auch Informationen von der Umgebung am ersten Tag erhalten.

• Gut
  • Man kann vom Hotel aus gut Wandern gehen sowie mit der Schwarzertalbahn eine super Anbindungen den anderen Zügen.Die Bushaltestelle sind auch ganz in der Nähe.

• Gut

Man kann im Hotel Tischtennis spielen Billard spielen und in der Sauna gehen.Ein Spielplatz ist auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Sabine

Hallo liebe Sabine, danke für die große Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gemacht haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, vor allem beste Gesundheit. Herzliche Grüße Elke Kiesewetter