Sehr schönes ruhiges gelegendes Familienhotel Preis- Leistung super Familienunternehmen von Familie Kiesevetter
Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon, wir in der 1.Etage hatten kein Balkon. Zimmerreinigung in Ordnung. Fenster undicht bei kälteren Temperaturen zieht es durch. Kein Aufzug, Unser Zimmer lag Richtung Garten
Sehr gute Thüringerische Hausmannskost. 3 Gänge Menü und den letzten Tage Schlachte Platte. Nur das Kaffee trinken ist nicht ganz so gut- der Kuchen ist trocken und sehr mickrig. Vorschlag: ein Blechkuchen selber backen und die Gäste würden ein Kleinen Obolus bezahlen.
Frau Elke Sommer war immer sehr freundlich auch wenn man ein anliegen hatte. Service Personal freundlich Da viele gleichzeitig angereist sind- lange Wartezeit beim Check in.
Lage 750 m Hoch, Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Viele Ausflugsmöglichkeiten man muss immer mit dem Auto fahren. Fröbelthurm , Saalfelder Feengrotte sowie Morassina Grotte u.s.w.
- Sport
Kostenlose Sauna, Tischtennis sowie Leseecke. Viele Wandermöglichkeiten im Winter Ski Gebiet
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Das Thema Kuchen greifen wir für die nächste Saison gerne auf, es muß aber halt auch immer alles in die Kalkulation passen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste Mal. Ihr Kräutergarten-Team