Sabrina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Arbeit
Immer wieder toll!

Ich kenne nur die Doppelzimmer mit Bad auf dem Zimmer. Die Zimmergröße ist ausreichend, ebenso wie das Badezimmer. Außerdem ist das Zimmer immer sehr sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und ich wüsste auf Anhieb nichts, was mir fehlt. Ich bin immer in dem Hotel, wenn ich aus beruflichen Gründen nach Köln muss und bin auch sehr froh darüber. Ich weiß, dass ich dort gut aufgehoben bin und mich wohl fühle.

• Groß genug, sehr schön gehalten, ich fühle mich dort wohl. Ich kann nur von dem Doppelzimmer ganz oben (Zimmer 10) sprechen. Es hat einen Kleiderschrank, zwei Stühle, einen kleinen Tisch, eine Minibar und einen Fernseher. Das Doppelbett lässt sich mühelos auseinander ziehen, wenn man lieber zwei getrennte Betten haben möchte. Das Zimmer ist auch immer sehr sauber.

• Ein süßer, kleiner Raum, wo gefrühstückt wird. Ich fühle mich wie Zuhause und bin gerne da, um mein Frühstück zu genießen morgens.

• Es ist wirklich zu erwähnen, dass die Besitzer des Hotels ausgesprochen nett sind! Egal, worum es geht, wir werden immer herzlich empfangen und unseren Wünschen wird immer entgegen gekommen. Die Zimmerreinigung ist auch immer gut, da kann ich nicht meckern.

• Der Hauptbahnhof ist super zu Fuß zu erreichen und auch in die Innenstadt sind es nur ein paar Minuten! Die S-Bahn-Stationen Appellhofplatz und Mediapark/Chrsitophstraße sind nur ca. 10 bzw. 5 Minuten entfernt. Das Hotel selber liegt in einer Seitenstraße und der Lärm der angrenzenden Hauptstraße dringt nur begrenzt ins Hotelzimmer.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend