- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu den "Kölner Lichter" hier im "Kupferkessel". Das familiengeführte Hotel liegt zentral und man ist in gut 10 Minuten am Kölner Dom. Die Inhaber sind sehr freundlich und man fühlt sich hier sehr wohl. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Daneben gibt es auch Zimmer mit Bad auf der Etage. Unser Zimmer war passend groß, auch das Bad hatte eine ausreichende Größe. Alles war sehr sauber und ordentlich. Fernseher und Minibar auf dem Zimmer. Wir haben in vernünftigen Betten prima geschlafen. Zum Frühstück gab es neben hellen Brötchen auch verschiedene Brotsorten, eine Aufschnitt/Käseplatte, alle möglichen Sorten Marmeladen, Honig, auf Wunsch gekochtes Ei, Kaffee oder Tee, Orangen- oder Apfelsaft, Milch, Joghurt, Müsli, frisches Obst. Alles für einen guten Start in den Tag. Es wurde kostenloses W-Lan zur Verfügung gestellt. Der PKW-Parkplatz (10 Euro pro Tag) war praktischerweise direkt in einem Parkhaus um die Ecke. Wir haben uns im "Kupferkessel" sehr wohl gefühlt und können das Haus unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut