Das Hotel hat nur 14 Zimmer, die sich über mehrere Stockwerke verteilen. Dabei gibt es private und Gemeinschaftsbäder. Es war alles außerordentlich sauber. W-Lan gratis.
Das Einzelzimmer war sehr klein, aber für eine Nacht ausreichend. Es gab sogar einen Flachbildfernseher. Ein längerer Aufenthalt wäre auf dem engen Raum aber schwierig. Leider war es etwas hellhörig. Ein Waschbecken war im Zimmer, das Gemeinschaftsbad ausgesprochen sauber. Man konnte sich auch seine eigene Fußmatte mit ins Bad nehmen.
Das Frühstück war zwar nicht vom Büffet, aber trotzdem reichhaltig und liebevoll serviert. Es gab Brot/Brötchen, Marmeladen/Butter/Nutella, Käse/Wurst, Müsli, Obst, Säfte... Dabei pendelte der Besitzer immer zwischen Gästen und Familie, was er alles sehr sympathisch bewältigte. Der Raum ist so klein, dass man zu bestimmten Zeiten mit anderen an einem Tisch sitzen muss, was mich aber überhaupt nicht stört.
Bei der Ankunft wurde mir der Koffer die Treppe hochgetragen. Ich hatte das Gefühl, dass die Familie mir auch alle weiteren Wünsche erfüllt hätte.
Perfekte Lage, leicht zu finden (vom Bahnhof immer geradeaus). 10 Minuten zu Fuß bis zum Dom und dem Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife