Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel Im Kupferkessel zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein sauberes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück aus. Zudem war das Personal beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekommen. Das Zimmer befand sich im Dachgeschoss, so dass einige Treppen zu steigen waren. Das Zimmer war relativ klein (ca. 6 qm) und bot ein Einzelbett mit sehr bequemer Matraze (mittelhart), ein kleines Waschbecken, ein kleines Tischchen und einen Fernseher direkt am Fußende des Bettes. Alles war sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht. Das Bad war gegenüber von meinem Zimmer und bestand aus einer Dusche und einem WC. Auch hier war alles sehr sauber.

• Ich hatte nur eine Nacht gebucht und konnte somit das Frühstück nur einmal genießen. Ich bekam einen großen Teller mit Aufschnitt, einen Korb mit Brötchen und Brot und ein gekochtes Ei. Dazu gab es guten Kaffee, Saft und verschiedene Marmeladen und Nutella. Alles war frisch und hat sehr gut geschmeckt.

• "Dank" einer Flugverspätung kam ich erst um 01.00 h am Hotel an. Alles war perfekt vorbereitet. Da die Rezeption geschlossen war, bekam ich per E-Mail detaillierte Informationen, wie ich ins Hotel und ins Zimmer gelangen konnte. Alles hat sehr gut geklappt. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel Im Kupferkessel befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Kölner HBF entfernt. Das Hotel befindet sich in einer ruhigeren Seitenstraße. Dennoch sind Ohrenstöpsel zu empfehlen, da es bei geöffnetem Fenster ab 06.00 h recht laut wurde (Lärm kam aus den Nachbarwohnungen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife