- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Palais Schwarzenberg ist ein Privathotel in einen ausgebauten Seitenflügel eines Schlosses.Es hat 44 Zimmer und 6 Designerzimmer-und Suiten. Zu diesem Preis den wir zahlten würden wir demnächst das Grand Hotel in Wien nehmen.
Über die Zimmer kann ich nicht so viel positives sagen. Uns hat sehr gestört,das wir mit einem Baby durch den halben Park laufen mussten, um unser Zimmer zu erreichen.Und für den Preis den wir gezahlt haben,hätten wir auch mit einem größeren Zimmer gerechnet.Wir würden wenn wir noch einmal buchen würden immer nur im Hauptgebäude bleiben. Sonst war natürlich alles vorhanden(Bademantel, Badeschuhe......Zeitung)
Das Frühstück war immer sehr gut und auch sehr reichhaltig mit allem was man wollte.Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Ich muss sagen die Mitarbeiter haben alles erdenkliche gemacht um uns auch den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Abends waren im Zimmer die Betten aufgedeckt und es lag Schokolade auf den Kissen mit dem aktuellen Wetterbericht für den kommenden Tag. Es wurde einem immer die Tür aufgehalten und für unser Baby wurde immer heisses Wasser bereitgehalten.
Das Hotel liegt wunderschön in einem großen Park.Und man erreicht die Innenstadt von Wien in 10 Minuten zu Fuss.Zum Flughafen braucht man 25 Minuten und wir sind mit einem Limousinenservice abgeholt worden. Auch erreicht man direkt vor dem Hotel Strassenbahnen und U-Bahnen.
- Geschäftsreise
Nichts möglich. Kein Pool und auch kein Sport möglich