Kommen seit 15 Jahren ins Hotel im Park! Leider macht sich der Verkauf des Hotels bemerkbar. Man bemerkt leider das es nicht mehr so familiär geführt wird. Die persönliche Begrüßung von Frau Scheucher war immer ein Teil des ersten Abends! Beim Servicepersonal hat sich an der Qualität nichts geändert-immer noch gleich zuvorkommend, freundlich und kompetent!! Ebenso der Sinnreich -Bereich - Alle Mitarbeiter Top motiviert und fachlich gut drauf!!!! Bei der Qualität der Küche gibt es sicher einige Abstriche zu machen- liegt es an Sparmaßnahmen oder an der Küchenführung das es leider sehr viele Convenience - Produkte gibt-hauptsächlich bei den Vor-& Nachspeisen!!! Das lässt sich meiner Meinung nach nicht mit dem Konzept der Regionalität vereinbaren! Leider ist es mit der Genauigkeit der Reinigung und der Gestaltung des kompletten Hotels nicht mehr so perfekt. Wahrscheinlich liegt es daran das einiges Personal gekündigt wurde und jetzt die gleiche Arbeit mit viel weniger Personal verrichtet werden muß! Mein Fazit: Das Hotel im Park hat leider seinen familiären Charakter teilweise verloren! Sollte sich diesbezüglich nichts mehr ändern, werden wir in Zukunft uns wieder wo anders umsehen-WAS WIR SEHR BEDAUERN WÜRDEN!!!!
- Wellness
- Sport