- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Freundinnen angereist und wollten ein entspannendes, wohl verdientes Wellness-Wochenende erleben. Nach den vielen positiven Hotelbewertungen schienen wir hier richtig zu sein. Falsch gedacht..... Bei unserer Ankunft gab es gleich die erste Enttäuschung. Im Preis inbegriffene Ganzkörpermassagen waren nicht gebucht. Eine Email mit Aufforderung zur Selbstbuchung war nicht bei uns angekommen. Vorsichtshalber hatten wir sogar vor Reisebeginn nachgefragt, ob alles ok wäre. Dieses wurde uns bestätigt. Eine Nachbuchung am Anreisetag war nicht mehr möglich, da die Dame telefonisch nicht zu erreichen war. Wellness fiel also aus.... Die Sauna war sowieso nur vormittags wegen Wartungsarbeiten zu benutzen. Toll...... Den Sekt aus dem Angebot haben wir immerhin auf Nachfrage trotzdem bekommen. Das Zimmer war groß, dafür aber kalt. Die Heizung funktionierte nur bedingt (hätte dringend mal entlüftet werden müssen). Alles war ungemütlich. Licht war knapp bemessen, Lampen funktionierten nicht alle. Das Bad war klein, unmodern und ohne Abluft. Das angepriesene Frühstücksbüffet war extrem knapp und lieblos gestaltet. Die Eier (Rührei war am zweiten Tag aus...) kalt, Heißwasser für den Tee nicht parat. Ein paar Brötchen/Müsli und wenig Käse/ viel Wurst waren da. Ansonsten einige eingelegte Dosensalate/Rollmöpse. Da bin ich in mancher Jugendherberge besser versorgt.... Immerhin waren die Servicedamen sehr nett, wenn sie uns auch nicht unseren Urlaub retten konnten. Unser Fazit: ein in die Jahre gekommenes, zum Teil verkommenes Hotel (verwilderte Außenanlagen war vom Balkon einsehbar) was sicher praktisch ist, wenn man Angehörige in der Nähe gelegenen Klinik besucht. Mehr nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut