Ralf (41-45)
Achtung bei Buchung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorsicht bei Buchungen von Wochenendpauschalen. Da das Hotel auf fast jedem Portal angeboten wird kann weiß man nicht, ob man auch bekommt was man via Internet bestellt. Also auf jeden Fall anrufen, sonst bucht man nachher Sepcial aber bekommt nicht das richtige Zimmer o.ä. Insofern man am Telefon jemand dran hat der auch weiß was er tut. Ansonsten kleines Hotel direkt am Rhein bzw. an der Rheinstraße. Sicher gut für eine Übernachtung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für die nette Bewertung. Erst einmal haben Sie kein Special gebucht sondern 3 Nächte. Außerdem haben wir uns dafür entschuldigt und Ihnen auch mitgeteilt ( vor Anreise ), dass wir nur ein Zimmer für 2 statt 3 Nächte haben. Das war zu dem Zeitpunkt auch kein Problem. Bei Ihrer Anreise haben wir Ihnen mitgeteilt, dass Sie doch 3 Nächte bleiben können, da ein anderer Gast nicht angereist war. Das wollten Sie auf einmal nicht mehr. Außerdem finde ich es mehr als seltsam, wenn ein Gast unsere Gastronomie bewertet, aber tatsächlich nicht einmal ein einziges Getränk bei uns verzehrt hat.