Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Umgebung immer wieder, Hotel Nein danke

Schlecht

Es sah wesentlich vielversprechender aus..... Frühstück fand, entgegen der Beschreibung, 400m entfernt statt Dusche in Mini-Format

• Betten waren schlecht, Matratzen so durchgelegen, dass diese beim aufstehen in dieser Position blieben. Dusche so klein, dass eine kräftige oder schwangere Person, nur schlecht die Dusche nutzen kann. Handtücher aus Microfaser, sehr unangenehm, da man nicht richtig trocken wurde Zuerst war mein Mann duschen und anschließend ich. Der Abfluss lief über und das ganze Bad stand unter Wasser. Da die Rezeption nicht besetzt war, mussten wir uns selber kümmern

• Pizza war recht lecker. Der Salat war groß, jedoch gab es lediglich ein Joghurt-Sauce...auf Nachfrage gab es Öl-Essig zum selbermachen..... Preis-Leistung war mäßig

• Schlecht
  • Am Anreisetag wurde man recht lustlos begrüßt, keine Frage, ob man eine gute Anfahrt hatte, o.ä. Es wurde direkt Geld kassiert und ein Mitarbeiter zeigte uns den Weg zum Zimmer mit den Worten:"hier die Treppe hoch, rechts und am Ende links." Kein Angebot zu helfen... Frühstück wurde im 400Meter entfernten Hotel angeboten. Dies stand nicht in der Beschreibung. Frühstück war sehr einfach gehalten mit wenig Auswahl

• Gut
  • Umgebung toll, Lage prima

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber wurde nichts angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2022