- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer, Schwinmbad, Biergarten und Lage sind in OrdnungBuchung der "Schnuppertage in Jever" ist nicht zu empfehlen.
Teureres Premiumzimmer war während unserem Aufenthalt 30.05.2018 - 03.06.2018 nur verfügbar. Das uns zugeteilte Zimmer fand sich direkt an dem Anbau mit Baustelle, ab 7.00 Uhr wurde gearbeitet, mit Gerüst gegenüber dem Zimmerfenster. Aufgrund unserer Beschwerde erhielten wir ein Zimmer mit größerem Abstand zum Gerüst.
Goumet Menü "Schnuppertage in Jever". Keine Wahlmöglichkeit. Gleiches Essen wie von den Reisebussunternehmen gebucht. Da wir später zum Abendessen gegangen sind erhielten wir leider nur aufgewärmte Speisen. Die Gäste die nach der Speisekarte bestellt haben, erhielten frisches und gutes Essen. Leider hatten wir nach dem Gourmetessen des fettigen Fisches mit fettigen lauwarmen Röstkartoffeln eine Magenverstimmung. Unsere Reklamation, dass es sich hier nicht um Gourmetessen handelt, sondern um aufgewärtmtes Essen, wurde nicht ernst genommen. Admosphäre beim Frühstück war in Ordnung, abends leider nicht wegen der unfreundlichen Bedienung.
Frühstück, auch Frühstücksbüffet war gut. Teller wurden nicht abgeräumt. Man saß vor einem Tellertürmchen, das erst nach Verlassen des Frühstücksraums abgeräumt worden ist. Beschwerden beim Abendessen, siehe Gastronomie, wurden ignoriert. Abends keine freundliche Bedienung.
Fahrradweg nach Hooksiel, Strand in Hooksiel, Jever als Städtchen und Brauereibesichtigung in Jever sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Wilfried |