Von außen sieht es nicht so spektakulär aus, aber es ist wirklich schön dort. Für einen Besuch in Jever gut geeignet. Ich kann mir auch vorstellen, einen Urlaub dort zu verbringen.
Wir waren im neuen Anbau des Hotels untergebracht. Die Möbel sind aus Naturholz und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war auch schön groß und W-Lan ist kostenfrei möglich. Im Zimmer gab es so alles was gebraucht wird außer Telefon und Bügeleisen. Auch hörte man nichts aus den Nebenzimmern. Es wird bei allem sehr auf die Umwelt geachtet.
Beim Frühstück, welches sehr umfangreich und toll ist, bleiben keine Wünsche offen. Wir haben 1 mal zu Abend gegessen und es wurde auf meinen Änderungswunsch eingegangen. Da habe ich gemerkt, dass in der Küche noch selbst gekocht wird und nicht das Essen fertig gekauft wird. Geschmacklich gut. Auch sonst achtet das Hotel auf Zutaten aus der Region und der Jahreszeit entsprechend.
Das Personal war immer sehr freundlich, gibt nichts zu meckern.
Das Hotel liegt sehr ruhig und am Rand von Jever. Um in die Stadtmitte zu kommen ist man zu Fuß schon 20 MIn. unterwegs, mit dem Auto ist man schnell dort. Jever ist eine schöne Kleinstadt mit schönen alten Häusern, die Umgebung von Jever ist auch einen Ausflug wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife