Wir verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel. Abendessen haben wir am ersten Abend im Hotelsaal als Buffet einnehmen müssen( die Restaurants waren nicht geöffnet). Die angebotenen Speisen waren schmackhaft, leider sah das Buffet schon sehr "gebraucht" aus , es wurde auch nicht mehr alles nachgelegt , obwohl die Bufettzeit noch eine Stunde betrug. Unsere Platzierung, durch das Personal, nach Nachfrage ob wir eine Reservierung hätten ,war sehr unglücklich da eng bestuhlt und eine größere Gesellschaft neben uns saß. Es hätte andere Möglichkeiten gegeben. Die Zimmer sind schön gestaltet, leider sind die Betten sehr weich und das größte Problem, die Besucherritze die sich ständig vergrößert da die Matratzen während der Nacht auseinander rutschen. Wäre durch ein gemeinsames Bettlaken zu verhindern. Der Wellnessbereich ist relativ klein und als "nur" Schwimmer gibt es keine Ruhemöglichkeit, die Liegen stehen im textilfreien Saunabereich. Schade fand ich das alle Informationen vom Gast erfragt werden , z.B gibt es Saunahandtücher. Spontane Buchungen von Massagen leider nicht möglich. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig.
Nettes Design, leider auseinander rutschende Matratzen. Leider kein Safe oder Minibar .
Das Frühstück war reichhaltig. Das Abendbuffet am Anreisetag ok, aber es hätte frischer sein können. Die Nutzung des Saals hatte etwas Kantinenmässiges und passt für uns nicht zu einem entspannten Wellnesswochenende.
Wir mussten alles erfragen, allgemeine Hinweise bei Anreise fehlten. Wir mussten das Zimmer wechseln, da am We kein technischer Support Vorort ist. Die Initiative zum Umzug ging von uns aus, wäre schön gewesen wenn das Personal auf uns zu gekommen wäre.
Die Nordsee ist flott zu erreichen.
- Wellness
- Sport