Zusammen mit Freunden und Familie haben wir eine bis vier Nächte in diesem schönen neuen Hotel verbracht. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt, da schon der Empfang äußerst freundlich war. 4 von uns waren ehemalige Lehrer und konnten noch die Schulatmosphäre spüren (es handelte sich zum Glück nicht um Schulmief!). Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, die Zimmer sind geräumig und modern und die Badezimmer sind auf ganz modernem Standard. Das Frühstück im hellen Wintergarten war prima, der Service super. Auch extra Wünsche (Ausführung eines Geburtstags-Kaffeetrinkens) wurden gerne unterstützt. Da wir unser Enkelkind (3 Jahre) dabei hatten, kam uns der Gedanke, dass ein kleiner Spieleraum und/oder ein Sandkasten draußen sehr hilfreich sein könnten. Bei den vielen Wanderern und Radfahrern wäre auch der Einbau einer Sauna eine gute Idee.
Klimaanlage war für uns nicht steuerbar, ansonsten alles bestens! (s.o.)
Frühstück gut! Möglichkeit - auf Treu und Glauben - Getränke aus dem Kühlschrank vor dem Frühstücksraum zu nehmen, sehr angenehm.
Freundlichkeit des Personals, Zimmerreinigung - alles bestens
Prima, viele schöne Orte am Rhein können von Lorch aus erreicht werden. Für Radler und Wanderer ideal gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Eckhard & Brigitte |