- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unserer Rheinsteig-Wanderung haben wir in diesem Hotel einmal übernachtet. Es war nur noch ein Zimmer in der teureren Kategorie „Penthouse“ frei, Übernachtung und Frühstück für 2 Personen im DZ 120 Euro. Das Zimmer war sehr schön, ein sehr großzügiges Bad, gute Betten und einen Balkon. Dieser ist allerdings frei zugänglich, über eine Treppe und von den Nachbarzimmern konnte man direkt an unserem Zimmer vorbeigehen und durch das große Fenster die Einrichtung bewundern. Für den o.g. Preis hätten wir eigentlich auch Bademäntel im Zimmer erwartet, leider gab es diese nicht. Ein Restaurant gibt es nicht, wir haben in einem Italienischen Restaurant in der Nachbarschaft gegessen, Pasta haben wir schon deutlich bessere gehabt. Das Frühstück im Hotel war lecker, schön angerichtet und vielfältig. Für eine Übernachtung können wir diese Hotel empfehlen, einen längeren Aufenthalt würden wir nicht buchen. Das liegt aber vor allem daran, dass der Ort Lorch nicht sehr viel zu bieten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und damit verbundene Mühe. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen noch einige Möglichkeiten der zahlreichen Angebote im Mittelrheintal aufgezeigt. Lorch ist ein kleiner Winzerort und bekannt für die gute Ausgangslage zu den Wander - und Radwegen. Gerne werden wir Ihre Gedanken für uns aufnehmen und verstärkt aktiv unsere Gäste auf die Freizeitaktivitäten etc. an unserem großen Infoboard in der Lobby aufmerksam machen. Herzlichen Dank dafür und vielleicht bis zu einem nächsten Mal zu einem prickelnden Weinfest in Lorch! Ihre Susanne Röntgen-Müsel (Hoteldirektion)