Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Unser Zimmer mit Balkon lag zum Garten und war sehr ruhig. Zur Gästestruktur können wir sagen, dass im Juni eher Paare ohne Kinder da waren. Das fanden wir äußerst angenehm und entspannend. Insgesamt können wir sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ist ok.
Zimmer und Ausstattung komfortabel. Neuer Flat-TV, gut ausgerüstete Mini-Bar, großer Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war immer lecker und reichlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und wurde sofort wieder aufgefüllt. Besonders toll fanden wir, dass man auch als Langschläfer bis 11:00 Uhr frühstücken konnte.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden täglich gereinigt, war absolut ok.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (Sackgasse), daher absolut ruhig. Sowohl zum Zentrum von Binz, als auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Man ist also in kürzester Zeit beim Shoppen, Eis essen oder Baden.
Pool mit Gegenstromanlage und Sauna machten einen guten Eindruck. Das Beautyangebot haben wir gerne an einem regnerischen Tag in Anspruch genommen (Massage, Fußpflege und Kosmetik).
| Infos zur Reise | |
|---|---|