- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Außer, dass die Bar (=Restaurant) nur bis 22 Uhr geöffnet hatte. Da mussten wir unseren gemütlichen Leseabend bei einem Glas Wein dann abbrechen. Auch wenn das Personal vorher rings um einen herum bereits fürs Frühstück eindeckte, fühlte man sich etwas störend. Das Personal ist aber schon sehr nett und bemüht. Unser Zimmer war in Ordnung, wenn auch sicher nicht das größte im Haus, im Bad u. Dusche wäre in den Fugen mal wieder eine Generalreinigung fällig, auch etwas neue Farbe würde dem Zimmer gut tun. Ein Wechsel der Handtücher fand in der Woche leider gar nicht statt! Frühstück war für die Größe des Hotels gut und bis zum Ende der Frühstückszeit immer ausreichend. Die Möglichkeit, sich morgens für die Halbpension am Abend anzumelden, fanden wir sehr gut, das Essen war auch lecker. Die Möglichkeit, im eigenen Haus im Schwimmbad schon vor dem Frühstück ein paar Bahnen zu schwimmen, ist sehr angenehm. Auch Sauna u Massage werden angeboten. Unschlagbar ist die Lage des Hotels, absolut ruhig in einer Sackgasse, in weniger als 5 Minuten erreicht man zu Fuß die Strandpromenade. Fürs Auto findet man bei Vollbelegung nicht immer einen Parkplatz am Hotel, da muss man dann auf einen ca. 5 Minuten entfernt gelegenen, aber gesicherten Parkplatz ausweichen. Die Gäste im Hotel sind durchschnittlich schon älter, wir mit Mitte 50 waren da sicher mit bei den jüngsten. Für Familien mit Kindern halte ich dieses Hotel eher nicht geeignet, mangels fehlender Aufenthaltsräume, wir jedenfalls hätten früher mit unseren Kindern nicht gewusst, wo wir uns zu einem gemütlichen Spieleabend hätten hinsetzten sollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut