Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung und Entspannung pur!

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war super: Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich 10 Sterne wert. Alles was das Herz begehrt wurde hier aufgetafelt!

• Gut
  • Unser Zimmer war recht "niedlich", aber zweckmäßig eingerichtet. Ebenso das Bad, sehr kleines Waschbecken, die Dusche ziemlich eng. Die Betten waren super, wir haben wunderbar geschlafen.

• Die Verpflegung war hier einfach super. Schon zum Frühstück bekam man alles was man sich nur denken kann: vom Müsli bis zum Brötchen, Weißbrot, Brot, Knäcke also alles! Wurst, Käse, Konfitüre, Quark. Einfach alles vorhanden. Abends gab es warme Küche (jeden Abend etwas anderes) und außerdem das kalte Büffet. Wer hier nicht das richtige fand, der hatte selber Schuld. Für das Essen kann man 10 Sterne vergeben!

• Der Service war super, hatten keine Beschwerden. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.

• Herrlich im Grünen gelegen. Entspannung pur. Unser Ausflugsziel galt Goslar, sehenswert mit Bergwerk und die historische Altstadt mit den verschiedensten Museen. Das einzige, was uns sehr störte, war der riesige Hund, der im Speisesaal zu den Mahlzeiten unter´m Tisch lag. Zu den Essenszeiten gehören Tiere nicht hierher! Muß dazu sagen, wir sind vom Lande und mit Hund und Katz´ großgeworden, aber im Speisesaal des Hotels ist das nicht angebracht.

Eine Sauna ist hier vorhanden und der kleine Pool war abends unser Tagesabschluß. Im Sommer kann man auch wunderbar das Schwimmbad benutzen. Tischtennisplatten und ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Klaus