Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung von Anfang bis Ende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, welches auch den einen oder anderen Scherz auf den Lippen hatte und nicht stur die Freundlichkeit vorspielt (wie man es leider oftmals sieht). Unser Zimmer war gut und funktional ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist mehr als nur reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker, es ist für jederman etwas dabei. Die Bar läd zum verweilen auf das eine oder andere Getränk ein. Der Saunabereich sah sehr gut aus, allerdings haben wir diesen nicht genutzt, da wir keine Saunagänger sind. Beim Hallenbad muss man abstriche machen, da es nicht gerade einladend aussieht, eher wie in die Jahre gekommen. Deshalb haben wir auf die Nutzung verzichtet (leider ein Minuspunkt in unseren Urlaub). Das Freibad konnten wir witterungsbedingt nicht nutzen, aber es hat einen guten Eindruck vermittelt. Wir können das Hotel im Tannegrund nur empfehlen und werden dort auf jeden Fall wieder einchecken und unsere Zeit im Harz geniessen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten