Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 2. Mal

Wenn es nichts ausmacht, dass im Hotel Corona nicht so ernst genommen wird, keine Trennscheibe sich an der Rezeption befindet. Wem es nicht stört, dass es trotz Corona Buffet angeboten wird, wo die Leute keinen Abstand einhalten, Alle sich selbst bedienen können und nicht immer Abstand zwischen den Tischen ist, der fühlt sich hier wohl. Beim Frühstück, welches auch als Buffet angeboten wurde, wurde auf einem Schild hingewiesen, dass wenn man Essen mit nimmt, das Hotel 7,90 EUR berechnen muss. Auf dem etwas kleinen, einfach eingerichteten Zimmer, welches uns als Comfortzimmer angepriesen wurde, lag ein Hinweisschild, welches über den für 250.000,00 Eur neu renovierten Wellnessbereich informierte. Neben einigen Hinweisen, was man dort nicht machen darf, wurde man aufgeklärt, dass dort eine Kamera die Geschehnisse aufzeichnet und diese 72 Stunden gespeichert werden. Wenn den Gästen dies alles nichts ausmacht, kann man den Urlaub dort verbringen. Unseres war es nicht. Ich hätte auf mein Bauchgefühl hören sollen, als ich vor der Buchung die heftigen Antworten auf die negativen Bewertungen des Hoteliers las. Das Essen war ok und ausreichend und wer freundliches und hilfsbereites Personal sucht, ist hier richtig. Das war mein Eindruck von 1,5 Tagen, denn, wir reisten den nächsten Tag wieder ab.

• Das Zimmer war sauber, aber nicht so gross. Das Bad war sehr eng und klein. Zum Lüften musste man in die Dusche steigen.

• Das Essen war ok und ausreichend entsprechend 3 Sternen.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Wenn man Google, sind schon einige Ausflugsziele zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Birgit

Es ist fazinierend, dass man auf die Frage, warum die Gäste Frühzeitig abreisen, die Antwort bekommt : "aus persönlichen Gründen"; und dann so eine Bewertung erhält. Gerne hätten wir den Gästen alles vor Ort erklärt. Natürlich halten wir uns an alle gesetzlichen Corona-Regeln. Man kann sich gerne (bei uns oder durch lesen der Verordnung) erkundigen. Ganz kurz: Die Abstandregel zwischen den Tischen ist aufgehoben, eine Trennscheibe an der Rezeption ist NICHT vorgeschrieben und ein Buffet ist sehrwohl erlaubt, wenn dem Gast aufgetan wird (wie bei uns). Jedem obliegt auch eine Eigenverantwortung, dass er auf sich und seine Mitmenschen achtet, finden wir. Dass wir einige Hotel-Regeln aufstellen, ist einfach unseren Erfahrungen geschuldet. Glauben Sie mir, dass wir sowas nicht gerne machen, es scheint aber heutzutage nötig zu sein. Vor diesen schriftlichen Hinweisen hatten wir ca. 50% Mehrverbrauch beim Frühstück und Reperaturarbeiten im Wert von jährlich mehreren tausend Euro wegen Vandalismus im Hallenbad.