Lage direkt am Wald - jedoch unmittelbar an einem Freischwimmbad ( im Sommer wohl recht laut daher) jetzt im Winter sehr ruhig - zu unserem Reisedatum waren recht viele Kinder da / als ruhesuchender Gast nicht unbedingt ideal -zumal die Eltern ja eher ihre Kinder nicht zur ruhigeren Bewegung im Restaurant bringen ( dafür kann das Hotel nichts) - die vorab bei Buchung geforderte Anzahlung haben wir auch so noch nie erlebt
wir sind über DAYDREAMS gereist - unser Zimmer war eher der älteren Art / Fliesen im Badezimmer wohl aus den 70er Jahren - keine Steckdose, kein Fön, kein Kosmetikspiegel (obwohl auf der Hotelwebsite angegeben) Matratzen sehr weich - zusätzliche Kopfkissen kosten 2,50 € extra (!?) - permanentes leichtes Geräusch durch das darunter liegende Schwimmbad - Schrank,Tisch und 2 Stühle im Zimmer ( kein Schreibtisch wie angegeben) / das alternativ uns angebotene Zimmer hatte 2 Einzelbetten, welche jedoch so unglücklich direkt unter der Dachschräge angeordnet waren, das man sich beim Aufstehen 100%tig den Kopf gestoßen hätte = insgesamt recht klein > also keine wirkliche Alternative
das Frühstücksbuffet ist wirklich erstklassig !!!, sowohl von der Auswahl / Brötchensorten, Wurst und Käseauswahl, Salat (Fleisch-, Geflügel ...), Cerealien etc. - nur der Orangensaft könnte qualitativ besser sein / an zwei Abenden hatten wir ebenfalls Buffet, was auch sehr gut war/ goße Auswahl - nur die Auswahl der Hauptgerichte fiel dabei etwas ab (jedoch geschmacklich absolut o.k.) / die Halbpension an 2 Abenden als 3 Gangmenü war ansprechend, jedoch kein Vergleich zum Buffet-Angebot / um ein besseres Angebot auch bei der HP ohne Buffet zu gewährleisten sollte vielleicht der Preis für die HP angehoben werden (?) / was durch das Buffet-Angebot auch zu rechtfertigen wäre
am Willkommensservice könnte definitiv noch gearbeitet werden / einige MA sehr freundlich ( besonders zum Frühstück und Herr A.D.) bei anderen wirkt es eher etwas aufgesetzt - das der Chef permanent ohne Maske rumläuft ( als Beispiel sollte er in der Corona-Zeit wohl eher gut vorangehen) - naja?! - das man sich als MA von einem zum anderen Tag nicht merken kann, das der Gast etwas Zeit zwischen den Gängen zum Abendessen möchte, etwas merkwürdig, zumal nur wenige Gäste da waren / Corona-Pass wurde beim Einchecken nicht gefordert
von Berlin zur Mittagszeit ca. 3 Stunden Anfahrt / am Wald und direkt neben Schwimmbad gelegen (s.o.) / unweit von Goslar, Hahnenklee und anderen bekannten Orten gelegen
leider war vorab nicht zu erkennen, das das Schwimmbad eigentlich durch die darin abgehaltenen Schwimmkurse nicht benutzbar war - auch sollte es allgemein heller und freundlicher gestaltet werden (Liegen wie auf den Hotelfotos waren nicht vorhanden), zum Wandern war es für uns jedoch auf Grund der Lage sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Christian |
Das ein Kommentar zu dieser Bewertung einen ganzen Aufsatz zur Folge hätte, ersparen wir Ihnen das. Die ganze Meckerei resultiert nur daraus, dass das alternativ angebotene Zimmer angeblich zu klein war. Wenn doch diese Gäste wissen, wie man es so viel besser machen kann, warum betreiben sie nicht einfach selber ein Hotel ? Ansonsten empfehlen wir, einfach die vielen guten Bewertungen zu lesen.