Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel mit guten Speisen

Bei Ankunft durch einen jungen Mitarbeiter des Service-Bereichs sehr kurz und knapp abgefertigt worden. So empfängt man keine Gäste. Ansonsten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr heiß, was dem Wetter geschuldet war, aber ein Kühlschrank wäre hilfreich gewesen. Der Hotelier weiß das es heiß war, hätte auch seinerseits Ventilator anbieten können. Wir haben uns selber einen gekauft um es etwas erträglicher zu machen. Die Speisen waren grandios, es hat alles super geschmeckt und es hat im Gastraum an nix gefehlt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:Reinhard

Wenn den Gästen die Begrüßung zu kurz und knapp war, entschuldigen wir uns dafür. Leider trifft man nicht immer für jeden das Richtige. Der eine lieber kurz und knapp, der andere lieber lang und ausführlich. Es ist meistens so, dass Hitze dem Wetter geschuldet ist, sehr richtig erkannt. Natürlich kann man auf allen Portalen unsere Zimmerausstattung finden. Kühlschränke und Ventilatoren gehören nicht dazu. Bitte darauf achten, wenn man solche Dinge wünscht, das entsprechende Hotel auszuwählen.