Zimmer einfach ausgestattet. Im Obergeschoss ist das Bad so eng, dass man um in die Dusche zu kommen über die Toilette steigen muss. Positiv ist der Hotelzugang zum Freibad. Kellner bis auf eine Ausnahme unfreundlich, so lange die inklusive Verplegung bis 21 Uhr lief. Lange Wartezeit auf Getränke auch abgestandenes Bier gab es. Kellner sitzen im Gastbereich und rauchen statt zu bedienen. Das änderte sich auffallend nach 21 Uhr, da man da ja dann bezahlen musste. Die Biepreise sehr überteuert 4,70 Euro.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Naty |
Hier wird eindeutig gelogen, bis auf das es ein kleines Bad ist. Für ein Eizelzimmer aber vollkommen ok. Wir können jederzeit nachweisen, wie oft und auch wieviel All-I Getränke serviert wurden. Hier muss niemand dursten. Unfreundlich ist keiner meiner Mitarbeiter, auch das ist gelogen. Dazu einfach die anderen Bewertungen ansehen. Warum sollten wir Bier abstehen lassen? Diese Bewertung kann ich gut erklären. Die Gäste waren in einer Gruppe hier, einer zahlte bei Abreise garnicht und auch wurden nicht alle Restaurantrechnungen bezahlt. Die Gruppe verschwand, ohne zu zahlen, abends auf die Zimmer und stritten nachher ab, dass die Getränke verzehrt wurden. Laufe immernoch dem Geld hinterher. Werd ich wohl einklagen müssen.