Dominic (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes hotel mit kleinem Manko

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, Zimmer sind ordentlich wenn auch nicht die modernsten. Für unseren Aufenthalt war es wunderbar urig und gemütlich. Weniger wichtig, dennoch manchmal etwas nervtötend ist, dass der Empfang vom Fernseher sehr schlecht war. Die Bedienungung war wohl mit eine der besten von der ich je bedient wurde. Dafür sehr großes Lob. Negativ ist uns leider der Preis für die Gerichte (Frühstück und Abendessen) aufgefallen. 17 € pro Essen ohne Getränke ist wirklich etwas happig. Da hätten es auch 12€ getan, besonders für das was geboten wurde

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dominic

Gerne erklären wir unsere Preise: Von dem Abendessen von 17,00 € (Suppe, 2 Hauptgerichte, verschiedene Beilagen, 15 Salate und Dessertauswahl) gehen gemittelt ca 12% Mehrwertsteuer ab. Von dem Restbetrag müssen wir die Ware kaufen, frisch zubereiten und servieren. Dazu kommt natürlich Versicherung, Energiekosten, Tischwäsche und vieles mehr. Abgewaschen muss nachher auch noch alles werden. Da ist 17,00 € eigentlich schon zu günstig. Das Frühstück berechnen wir mit 10,00 € a Person (112 verschiedene Artikelö auf dem Buffet). Auch das ist für ein 3,5 Sterne Haus sehr günstig.