- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Im wilden Mann" ist ein tolles uraltes Fachwerkhaus im Herzen der Soester Altstadt. Uralt bezieht sich nur auf das Alter des Hauses an sich. Es macht alles einen guten, gepflegten und modern ausgestatteten Eindruck. Unser Zimmer Nr. 21 war mit dem Flair eines alten Fachwerkhauses (dicke Deckenbalken) versehen aber tip top sauber und gepflegt. Das Bad machte einen neuwertigen Eindruck. Die Zimmereinrichtung passte zum Charme des Hauses was ich aber absolut poitiv verstanden haben möchte. Designermöbel hätten da einfach nicht gepasst. Ein Flat TV an der Wand, WLAN (nicht genutzt) kostenlos, was will man mehr? Vor dem eigentlichen Zimmer war ein kleiner Flur mit Garderobe. Das war sehr angenehm. Durch die äußerst zentrale Lage ist man gleich mitten im Geschehen der Altstadt. Restaurants, Geschäfte etc sind in direkter Nähe. Leider gibt es keine zum Hotel gehörenden Parkplätze. Und Parkraum ist knapp in Soest und dazu noch zeitlich beschränkt (3h). Da war ein wenig Sucherei + Lauferei notwendig. Das Hotelfrühstück war durchschnittlich, nichts besonderes aber auch nichts schlechtes. Insgesamt waren die 2 Tage für uns sehr schön und erholsam. Gerade wegen des schönen Hauses mit dem schönen historischen Interieur spreche ich eine klare Empfehlung aus. Ich würde dort sofort wieder + gerne übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut