- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sooooo wohl gefühlt in diesem schönen, sehr gut ausgestatteten, sauberen und ruhigen Hotel. Es war eher wie eine Privatunterkunft, keine unpersönliche Hotelatmosphäre. Unser Zimmer (Nr. 6) war sehr groß, qualitativ hochwertig (Betten, Bad, etc.) und geschmackvoll ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den schönen Garten. Sehr freundlich wurden wir von der Inhaberin empfangen. Man war uns sofort behilflich bei der Unterbringung unserer mitgebrachten Fahrräder samt Radträger. Auch die Damen beim Frühstück und beim Reingungspersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ganz liebevoll angerichtet, es gab von allem etwas. Auf Wunsch wurden Rührei & Co. frisch zubereitet. Bei schönem Wetter lud uns eine malerische Außenterrasse mit geschmackvollem Sitzmöbel nebst dekorativem Blumenschmuck zum Verweilen ein. Die Lage des Hotels ist ideal. Nur ein kleines Gässchen entlang und schon ist man an der Strandpromenade von Langenargen. Eine Fähranlegestelle ist auch dort, somit ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. Wir haben mehrere Radtouren unternommen, teilweise auch mit dem Schiff. Die Einkehrmöglichkeiten in Langenargen sind vielfältig und gut. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut