Das familiäre Hotel hat eine zentrale Lage. Das Bodenseeufer mit Schiffsanlegestelle und diversen Restaurants ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist äußerst vielseitig und bietet alles, um den Urlaubstag bestens zu beginnen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, leider waren wir nur für drei Nächte für einen Kurzurlaub zum Fahrradfahren angereist.
Wir hatten uns für ein Superior Zimmer mit Sitzecke und Balkon entschieden. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung auf der Homepage des Hotels. Die Matratzen haben einen guten Liegekomfort und das Zimmer hat ausreichend Platz geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch bzgl. der Sauberkeit.
Angenehmer Frühstücksraum, der zum Verweilen einlädt. Die sich anschließende Gartenterrasse, auf der das Frühstück ebenfalls eingenommen werden kann, war sehr geschmackvoll inkl. der Rasenfläche davor und vielen Blumenarrangements von der Familie Reiß aufgebaut bzw. zusammengestellt. Das Frühstück war in unseren Augen einfach perfekt und ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet, z.B. Omlett oder Spiegeleier. Im Keller stand Wein, Bier, usw., zur Selbstbedienung zu angemessenen Preisen zu jeder Tages- und Nachtzeit zur Verfügung.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen, bspw. zu Zug- und Schiffsverbindungen, haben wir sofort kompetente Hilfe erhalten.
Zentral mit kurzen Wegen zum See und verschiedenen Lokalitäten. Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse, dadurch ist es ruhig gelegen, was nicht nur dem Schlafkomfort zugute kommt.
Den vorhandenen"WellFit-Bereich" haben wir nicht genutzt. Die Räume machten aber einen guten Eindruck beim "flüchtigen Inspizieren" nach der Anreise. Wir vergeben daher nur ein "eher gut", da wir das durch die Nichtnutzung im Grunde nicht beurteilen können. Wir gehen aber davon aus, dass es auch hier nicht zu Beanstandungen gekommen wäre, da die Besitzer, die Eheleute Reiß, mit ihrem Team "ihr Reich" sehr gut pflegen, zumindest war das unser ungetrübter positiver Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Arno |