- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Spontan Anreise und über telefonischen Kontakt in Verbindung gesetzt um ein Familienzimmer zu buchen. Wir konnten das Hotelzimmer nicht ansehen wg.Corona Vorschriften .Nach Bezahlung waren wir dann in einem Vierbettzimmer im Keller untergebracht .Wovon die Dame an der Rezeption nichts erwähnte. Es war auch kein Hotel sondern eine Zimmervermietung ohne Frühstücksangebot. Das Zimmer war sehr dunkel ,und wirkte nicht einladend.Es war sehr klein,verfügte über keine Ablageflächen -ein winziger Tisch und zwei Stühle für vier Personen.Ein zweitüriger Schrank der modrig roch.Wir mussten über unsere Koffer steigen um uns im Zimmer fortzubewegen. Auch das Bade zimmer -es war sehr schön und modern- aber eben auch viel zu klein, keine Ablageflächen und auch keine Möglichkeit die Handtücher für 4 Personen aufzuhängen. Dem Anschein nach war es ursprügnlich ein Doppelzimmer im Keller das umgewandelt wurde in ein Vierbettzimmer oder Familienzimmer mit Schulandheim Charakter.,dass zudem sehr teuer angeboten wird. Wir würden es nicht mehr wählen, und es auch nicht weiterempfehlen. Wir sind einen Tag eher abgereist aber der Betrag für diese eine Nacht wurde einbehalten da es keine Möglichkeit der Stornierung gab. Es gibt im Ort viel bessere und günstigere Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Helga |