Natascha (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöne Pension

Es ist eine sehr schöne kleine Pension mit 8 Zimmern in verschiedenen größen. Wir hatten ein Vierbettzimmer was wirklich ausgereicht hat. Die Gastgeber waren sehr nett. Das Frühstück war ein Traum, es gab eine super Auswahl verschiedener Sachen. Ich würde die Pension immer weiterempfehlen. Wir waren zwar nur für eine Nacht dort, aber es hat uns super gefallen. Wirklich eine gute Unterkunft für einen Ausflug in den Europapark. Im Vergleich zu einem Hotel direkt im Park, hat uns diese Pesion 100 € weniger gekostet ;-)

• Zimmer war groß genug, gepflegt und relativ mordern.

• Es gab nur Frühstück, welches aber echt super war. Es gab verschiedene Brötchen, Brot, Eier, Wurst, Käse, frisches Obst, Quark, Kellogs, Müsli, Tomate mit Mozerella usw. usw. Im Essraum selbst war auch eine Küche mit Mikrowelle, welche man glaub ich für Abends oder Mittags hätte benutzen können.

• Wie gesagt, das Personal war freundlich und der Service top.

• Gut
  • Die Pesion liegt relativ gut. Wir sind wegen dem Europapark in Rust gewesen, von daher kann ich nicht sagen was sonst in der Nähe gewesen ist. Bis zum Park selbst sind es nur wenige Gehminuten.

Wir waren wie gesagt nur wegen dem Europark dort und waren dem entsprechend müde als wir in der Pesion ankamen. Es gab dort eine größe Wiese mit ein paar Kinderspielsachen und ein großes Planschbecken im Garten(wobei ich nicht weiß ob diese auch für die Gäste war)

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Natascha