Wir, eine 3 köpfige Familie buchten für 4 Tage ein Familienzimmer um von dort sowohl die unmittelbaren Sehenswürdigkeiten der Stadt Salzburg als auch die im angrenzenden Umland zu besuchen.
Das Zimmer hat uns gerade für ein Stadthotel von der Größe her sehr begeistert. Das Zimmer war sauber, gut isolierte Fenster sorgten dafür, dass keine lästigen Verkehrsgeräusche zu hören waren und die individuell einstellbare Klimaanlage leistete gute Dienste. Wir waren sehr zufrieden!
Die Gastronomie können wir nur bezüglich des Frühstücks bewerten. Dieses war ok, aber auch nicht wirklich was außergewöhnliches. Nach der 4. Übernachtung hätten wir uns doch etwas mehr Abwechslung zwischen den Tagen in der Auslage gewünscht wie z.B. Omlett oder Spiegeleier.
Der Service war freundlich, nett und professionell.
Die Lage beurteilen wir als ausgezeichnet, da man in wenigen Gehminuten zum Altstadtkern laufen kann. Der Park Mirabell sowie das dazugehörige Schloß liegt gerade 2 Straßen vom Hotel entfernt. Unser Auto konnten wir gegen eine Tagesgebühr von 18,00€ auf einem hoteleigenen Gelände hinter dem Hotel abstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Volker, toll, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie nach Salzburg gekommen sind und in unserem Hotel übernachtet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und dass von der Lage unseres Hotels über das Zimmer bis zu unseren Mitarbeitern alles bestens gepasst hat. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Frühstück nicht ganz zufrieden waren. Ihren Hinweis nach mehr Abwechslung bei einem längeren Aufenthalt werden wir gerne mit unserem Restaurant-Team diskutieren und nach Lösungen suchen. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ich hoffe, dass wir Sie wieder einmal im IMLAUER & Bräu Hotels Salzburg willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Johannes Rott, Betriebsleiter