Ein kleines, feines Haus mit freundlichen Angestellten. Alles blitzsauber, sehr angenehm, dass die Zimmer in Corona Zeiten vom Personal nicht betreten werden. Frische Wäsche und Handtücher jederzeit erhältlich. Sehr zentral gelegen, man kann auch gut zu Fuß ins Zentrum. Jederzeit gerne wieder ins Imlauer
Betten hervorragend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Margarete, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im IMLAUER Hotel Wien sehr gut gefallen hat und dass Sie mit der Sauberkeit ausgesprochen zufrieden waren. Schön, dass auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr gut gepasst hat. Unsere Gäste können frei wählen, ob sie eine tägliche Zimmerreinigung bevorzugen oder ob ihnen lieber ist, dass niemand ins Zimmer kommt. Für jeden bedeutet Sicherheit etwas anderes, deshalb bieten wir diese Wahlmöglichkeit an. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie wieder bei uns übernachten würden. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien