Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise nach Wien

Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Freundlicher und schneller Check-in. Zimmer wirken modern und frisch renoviert. Wir hatten Zimmer 303. Das Zimmer war von Größe und Ausstattung her top. Wirkte wie komplett frisch renoviert. Tolles modernes Boxspringbett mit guten Matratzen. TV mit kostenlosem Sky-Sport-Kanal. Kostenloses gut funktionierendes W-Lan. Kostenlose Möglichkeit zur Kaffee-bzw. Teezubereitung im Zimmer. Modernes hochwertiges Bad mit begehbarer Dusche. Zimmer war zwar zur Straße hin, aufgrund der schallisolierten Fenster jedoch kein Problem. Tägliche Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Gutes Frühstück, besonders lecker der Pfirsichquark und die diversen kleinen Küchlein. Servicepersonal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Lage super. Zu Fuß zur U-Bahn-Station Taborstraße 5 Minuten, zur U-Bahn-Station Nestroyplatz 6 Minuten. Von der U-Bahn-Station Nestroyplatz nur 2 U-Bahn-Stationen vom Stephansdom entfernt. Man ist also schnell mitten in der Stadt. Fazit: Preis-Leistung TOP. Sollten wir nochmal Wien besuchen, dann mit Sicherheit wieder in diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, eine ausgezeichnete Bewertung, die Sie uns hier gegeben haben. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IMLAUER Wien und für Ihre große Zufriedenheit. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Stil und dem Komfort des Zimmers sehr zufrieden waren. Wir haben in den letzten Jahren tatsächlich viele unserer Zimmer renoviert und neu ausgestattet. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt und für Ihr hervorragendes Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien