Das Hotel liegt an der Promenade direkt an der Irischen See und die Attraktionen von Blackpool sind fußläufig bequem zu erreichen. Ich hatte bei dem preisgünstigen Hotel erwartet, dass es etwas heruntergekommen sei, aber wir wurden sehr positiv überrascht.
Wir haben für das Zimmer rund 50,- Euro pro Nacht bezahlt Dies erschien uns sehr günstig und daher hatten wir keine großen Erwartungen. Die Zimmerausstattung war aber trotzdem bestens, es war ruhig und gemütlich eingerichtet. WLAN funktionierte bestens und die Betten waren bequem und alles war in einem sauberen Zustand.
Frühstück war in unserem Preis auch noch inklusive, reichhaltig mit großer Auswahl auch an Früchten. Uns hat es sehr gefallen.
Die Rezeption ist immer besetzt, hilfsbereit und freundlich. Unsere Koffer wurden wegen der frühen Anreise in Verwahrung genommen. Unser Auto wurde für den Parkplatz mit Nummernschild registriert, obwohl anders angegeben hat und der Parkplatz direkt vor der Tür nichts extra gekostet.
Das Hotel hatte den Charme vergangener Zeiten mit einem „Puderraum für die Damen“ und langen herrschaftlich beleuchteten Fluren. Wir mögen diese alten Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |