Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Altes Hotel mit dem Charme vergangener Zeiten
Das Hotel liegt an der Promenade direkt an der Irischen See und die Attraktionen von Blackpool sind fußläufig bequem zu erreichen. Ich hatte bei dem preisgünstigen Hotel erwartet, dass es etwas heruntergekommen sei, aber wir wurden sehr positiv überrascht.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Superprima
Die Gegend ist sehr sicher, rund um die Uhr wird der Eingang des Hotels durch eine Sicherheitsfachkraft überwacht.
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein gutes herrschaftliches Hotel
Es ist ein ehrenhaftes Hotel aus dem Jahre 1867, das viele Persönlichkeiten wie Charles Dickens, Bill Clinton,... beherbergt hat. Dieser Glanz ist noch zu spüren und es ist ein wunderbarer Altbau mit hohen Decken, wenngleich 152 Jahre seine Spuren hinterlässt (knarrende Holzböden, was auch Charm hat)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Zeitsprung in die Vergangenheit
Das Imperial Hotel in Blackpool rühmt sich, dass schon Winston Churchill dort übernachtet hat. Schade nur, dass seit dieser Zeit nicht mehr viel in das Hotel investiert wurde. Schon die Risse in der Decke der Lobby hinterlassen diesen erste Eindruck.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Charme
Altes Hotel im Norden von Blackpool. An der Promenade gelegen mit Seeblick (Muss man bei der Buchung extra wählen). Mir gefällt dieser Typ Hotel sehr gut, deshalb fiel es für mich nicht so ins gewicht dass alles schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hatte. Das Personal war freundlich, das Frühstück real english Style und direkt vor dem Hotel ist eine Strassenbahnhaltestelle von wo man in 5 min mitten in Blackpool ist.