Martin (36-40)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage im schönem Erscheinungsbild

Da Hotel in typischer Bäderarchitektur sieht auch von außen sehr ansprechend und verspielt aus. Das kleine Hotel ist sehr übersichtlich. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Etagen. Es ist eine Fahrstuhl vorhanden. Die Größe der Zimmer und das Bad entspricht in jeden Fall der 3 Sterne Kategorie. Die Zimmer wurden schnell und zuverlässig während des Frühstücks gesäubert. Binz ist auch oder gerade in der Nebensaison zu empfehlen, wenn der Ort noch nicht überfüllt ist. Auch im Winter ist es möglich, schöne Spaziergänge am Strand zu machen. Wichtig ist jedoch die passende Kleidung. Prora als "Quasimodo" der deutschen Baukunst ist durchaus einen Besuch Wert und immer am Strand lang in ca. 30 bis 60 Minuten zu erreichen.

• Gut
  • Es gibt im Hotel Zimmer mit und ohne Balkon, Meerblick und seitlichem Meerblick. Ob es auch Zimmer ganz ohne Meerblick, gibt weiss ich nicht. Unsere Zimmer (mit Balkon) hatten einen seitlichen Meerblick. Auf dem Balkon ist das Meeresrrauschen, zu dieser Jahreszeit eher das Meeresdröhnen, zu hören. Einziges Manko ist, das das Nachbargebäudein in nur ca. 3 Meter Entfernung steht.

• Gut
  • Ein sehr angenehmes Frühstücken in ruhiger Atmosphäre. Das gut bestückte Büffet wurde bei Bedarf schnell wieder aufgefüllt. Abendessen wurde nicht angeboten (kein eigenes Restaurant), was jedoch aufgrund der zentralen Lage nicht stört.

• Auch hier gibt es nur Gutes zu berichten. Das Hotel, hatte uns, da wir mit der Bahn angereist sind, vom Bahnhof abgeholt sowie auch wieder hingebracht. Das Personal war stets sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich diekt an der Strandpromende und ist ca. 150 Meter von der Seebrücke entfernt. Diverse Restaurants sind innerhalb kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Das gleiche gilt auch für einen Supermarkt-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise