Helga (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich ein gutes Hotel, nur der Rauch störte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zentrales Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Zimmer ist klein, aber sehr sauber. Bad kann nur durch eine Schiebetür geschlossen werden, was wir allerdings nicht schlimm fanden. Das Negative an dem Hotel fand ich wenn man Nichtraucher ist empfindet man Rauch als störend, der Aufenthaltsraum war sehr schön und gemütlich aber es durfte dort geraucht werden und alles roch nach Qualm selbst in den Fluren nach oben und wir waren im 2 Stock. Das hat uns sehr gestört. Musste zu Hause sogar unsere Jacken waschen so extrem roch alles nach Zigarettenrauch. Obwohl das Hotel direkt an der Reeperbahn gelegen ist, ist es nachts mit der Lautstärke absolut auszuhalten. Wir waren über Silvester dort und konnten auch Nachts gut schlafen. Die Lage ist hervorragend. Man geht aus dem Hotel heraus und ist direkt auf der Reeperbahn. Restaurants sowie Unterhaltungsmöglichkeiten sind zahlreich vor der Tür vorhanden. Rezeption ist 24 Stunden besetzt, somit kann man den Schlüssel jederzeit abgeben und abholen. Von 5-11 Uhr gab es für Hotelgäste kostenlos Kaffee, auch zum Mitnehmen. Rezeption sowie Putzfrauen SEHR freundlich. Frühstück war im Preis inbegriffen und es gab alles, was man morgens braucht. Rührei, Brötchen,Brot, diverse Aufschnitte, Marmelade, Nutella, Obstsalat, frische Säfte etc. Frühstückszeiten von 7:30-10:30.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe