Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr angenehmes Hotel

Es ist ein schönes sauberes Hotel in guter Lage und Seilbahn-Anbindung zum Ort. An der Rezeption spricht man gut deutsch und bei dem Gepäcktragen ist man sehr behilflich.

• Die Zimmer waren sehr groß mit einem kleinen Balkon. Die Einbauschränke sind sehr praktisch. Das Bad ist angenehm groß und hatte eine Dusche in der Wanne.

• Gut
  • Das Essen am Buffet war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Einzig das abräumen von Geschirr auf den Tischen stockte oft. Speziell am Heiligen Abend waren plötzlich doppelt so viele Gäste, zum Abendessen im Saal und man hat 15 Minuten bis zum Buffet angestanden. Das war für manch ältere Menschen mit und ohne Rollator eine Herausforderung. Die Tische waren generell meist für zwei Personen gedeckt. An 5 Tagen haben wir für fünf Personen fast jedes Mal unseren Tisch selbst mit Gedeck und Stühlen zusammen bauen müssen. Das sollte ein 5*Hotel vielleicht am zweiten Tag erkennen, dass auch Familien da sind. Der junge Mann mit Brille, vom Service war sehr nett und schnell, die Damen dagegen sollten mal etwas lächeln üben.

• Das Personal im Haus war sehr freundlich, besonders der nette Herr, der unser gesamtes Gepäck zum Zimmer gebracht hat.

• Bei der Anreise fährt man vor den Eingang und bekommt sofort Hilfe für das Gepäck angeboten. Es sind genügend Parklätze vorhanden. Eine kostenfreie Seilbahn verbindet das Hotel mit dem Ort. Zu der Station läuft man 5 Minuten. Jetzt im Dezember fährt abends 19 Uhr die letzte Bahn hoch. Die Fahrerinnen sind auch sehr freundlich.

• Gut

Der Poolbereich mit Sauna war sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich, d.h. die Räume für Massagen etc. ähnelten allerdings, aus unserer Sicht, in den langen bestuhlten kahlen Gängen eher einem Krankenhaus oder Rehaklinik und waren nicht einladend. Man sah auch keine Angestellten, die dazu einluden. Keine gemütliche ansprende Deko. Das Geschäft im EG mit Verkaufsangeboten von "Carls" Kosmetik war unübersichtlich geschlossen. Wenn Gäste auschecken und zum Abschluss noch etwas kaufen möchten (in der Zeit von 11 bis 12 uhr) schließt man nicht bis 12.30 Uhr. Bitte betrachten sie die Kritiken als Vorschlag zur Verbesserung des Services im Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024