Frank (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschönes, klassisches Grandhotel!

Es handelt sich um ein wunderschönes, klassisches Grandhotel, welches in einem großen, eigenen Park, erhöht über der Stadt Karlsbad liegt. Es war für uns perfekt, um die Stadt zu besichtigen.

• Wer gepflegte, stilvolle Räume mit einem Hauch von Nostalgie liebt, ist hier genau richtig. Unser Superior - Zimmer war riesig und sehr sauber. Die Betten waren breit und super bequem. Das Zimmer ließ sich zum Schlafen mit den Vorhängen per Schnurzug sehr gut abdunkeln. Es hat an nichts gefehlt: Minibar, Safe, Kaffee-Kapsel-Maschine, Bademäntel usw.

• Wir hatten Halbpension bebucht. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform im stilvollen Restaurant Bristol. Es gab reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Die abends angebotenen Weine und die Biere vom Fass waren schmackhaft. Es wurde nichts aufgedrängt. Man konnte auch mit dem im Preis inkludierten, aromatisierten Wasser vorlieb nehmen. (Mangel: Die antike Bestuhlung des Restaurants sollte zeitnah restauriert werden)

• Das Personal war, egal ob an der Rezeption, bei der Raumpflege, in der Gastronomie oder sonstwo ausnahmslos freundlich. Es wurde kein deutsch gesprochen, aber an der Rezeption sehr gut englisch. Über die Telefonzentralnummer war immer jemand errreichbar.

• Das Hotel liegt hoch über der Stadt. Wer Zimmer mit Stadtblick bucht, schaut über den Park hinaus auf die Stadt. Trotz der Entfernung ist man mit der Standseilbahn schnell und bequem an den schönsten Straßen des Ortes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für uns war der saubere Poolbereich wichtig. Das Poolwasser hatte 29 Grad, die beiden Whirlpools waren noch wärmer. Weitere Freizeitangebote, wie z. B. die drei Tennisplätze oder den großen Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024