Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Für anspruchslosen Urlaub ideal

Schlecht

Das Hotel scheint recht gross zu sein. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss. Leider lag unser Balkon direkt neben der Küche, somit hatten wir nicht angenehme Gerüche im Zimmer. Laut war es in der Nacht eigentlich nur Montags, als der Karaoke Wettbewerb in der Hotelbar war und dieser sehr lange ging (Balkon war gegenüber der Bar, schräg neben uns das Fenster der Küche). Im grossen und ganzen ein sehr sauberes Hotel. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, sprach teilweise Deutsch und auch Englisch. Wir konnten uns gut verständigen. Leider kam unsere Reiseleitung erst am Anfang der zweiten Woche, das war etwas nervig, da wir die Infos gern früher gehabt hätten. Haben über Bucherreisen gebucht. Im Hotel waren Österreicher, Deutsche, aber vor allem Holländer, vereinzelt auch Engländer. Das Restaurant schräg gegenüber war super. Tolles Essen, nette Bedienung (der Besitzer heisst Hassan und war super freundlich) und sehr günstig.

• Zimmer war angeblich das grösste (hatten ein 3 Bett Zimmer), Dafür reichte der Schrank für max. 1 1/2 Personen. Es gab genau ein Nachtkästchen, einen Spiegeltisch, einen Sessel und eine kleine Bank. Die Dusche war winzig, Der Handtuchhalter war kaputt. Fernseher gab es keinen, war uns aber auch nicht wichtig. Der Balkon war ok, aber leider wie erwähnt, hatten wir nicht die beste Aussicht. Da wir den Innenhof vor unserem Balkon hatten, kam leider auch kein Wind bzw frische Luft in unser Zimmer. Telefon gab es im Zimmer, wurde aber nicht genutzt. Handtücher, Bettzeug wurde alle 3 Tage gewechselt. Da wir nicht sehr anspruchsvoll waren, war das Zimmer in grossen und ganzen ok. Allerdings der kleine Kasten hat uns sehr gestört.

• Schlecht
  • Hatten hier nur Frühstück, was gut so war. Kaffee war nicht trinkbar (mit Milch war er grau!!!), es gab noch Orangen- und Grapefruitsaft (natürlich keinen echten, Pulversaft), Schinken und eine Sorte Käse, Marmelade, Butter, Margarine. Jeden 2. Tag gab es Kuchen (das einzig essbare) und den anderen Tag harte Eier (sogar die waren nicht geniessbar). Cornflakes, Müsli, warme und kalte Milch (die sehr verwassert schmeckte). Der Frühstücksraum war aber immer sauber und es wurde rasch nachgefüllt, wenn mal was aus war. Für Raucher wichtig: durfte man nicht im Frühstücksraum, nur auf der Terrasse. Die Bar nutzten wir nur einmal und da kann man sagen, dass die Preise ok waren.

• Gut
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Sprache (deutsch/englisch) war hervorragend. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Wenn man ein wenig länger schlafen wollte, kamen sie auch erst um 12 Uhr zum reinigen. Check-in und -out erfolgte ohne Probleme. Auf die Klimaanlage haben wir verzichtet und uns stattdessen einen Ventilator gekauft bei einem grösseren Supermarkt (kostete 15 Euro). Der Safe kostete ca. 20 Euro für 14 Tage, war ok für uns.

• Man brauchte nur die Strasse runter gehen und war am Strand. Dort mussten wir nirgendst für die Liegen zahlen. Seit einigen Jahren - wie wir von den Griechen erfahren haben - verlangen sie nichts mehr dafür und hoffen so, dass die Leute tagsüber viel in ihren Tavernen essen/trinken. Jeder Strandabschnitt hat eine eigene Taverne. Auch die Nähe zum "Marktplatz" wo der Delphinbrunnen ist, ist nicht weit weg, ca. 10-15 min zu Fuss. Transferzeit zum Flughafen war ca. 30-45 min. Haben ein Auto direkt im Hotel gebucht, da es billiger war, als bei der Reiseleitung. Haben für 2 Tage 130 Euro bezahlt, ohne Selbstbehalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008